Wir über uns

Als kirchliche Einrichtung ist das Diakonische Werk Teil der Evangelischen Landeskirche in Baden und Mitglied im Diakonischen Werk Baden.

Im Diakonischen Werk des Evangelischen Kirchenbezirkes Baden-Baden und Rastatt engagieren sich Hauptamtliche und viele ehrenamtliche Mitarbeitende.

Das Diakonische Werk bietet in den Dienststellen Rastatt, Baden-Baden und Bühl verschiedenste Dienste und Hilfsangebote an. In Lichtenau wird eine Außensprechstunde angeboten.

Dem Diakonischen Werk steht ein Aufsichtsrat vor. Dessen Mitglieder sind:

• Eckhard Röller
  • Thomas Jammerthal / Dekan
  • Pfr. Arno Knebel / Diakoniepfarrer
  • Holger Olesen / Vorsitzender
  • Ekke-Heiko Steinberg
  • Pfr. Wenz Wacker

Der Leiter des Diakonischen Werkes, Herr Otto Tepper, nimmt beratend an den Sitzungen des Aufsichtsrates teil.

Advent bedeutet Veränderung und Verwandlung

Donnerstag, 12.12.19
Selbsthilfegruppe: "Leben nach Krebs"

Verwandlung im Advent

Mittwoch, 18.12.19
Gesprächsgruppe für an Krebs erkrankte Frauen

Schließzeiten Diakonieladen Rastatt

Montag, 23.12.19 - Mittwoch, 01.01.20
Sehr geehrte Kunden, sehr geehrte Spender/-innen, auch dieses Jahr haben wir an Weihnachten geschlossen und sind deshalb vom 23.12.2019–01.01.2020 nicht da.