Wir über uns

Als kirchliche Einrichtung ist das Diakonische Werk Teil der Evangelischen Landeskirche in Baden und Mitglied im Diakonischen Werk Baden.

Im Diakonischen Werk des Evangelischen Kirchenbezirkes Baden-Baden und Rastatt engagieren sich Hauptamtliche und viele ehrenamtliche Mitarbeitende.

Das Diakonische Werk bietet in den Dienststellen Rastatt, Baden-Baden und Bühl verschiedenste Dienste und Hilfsangebote an. In Lichtenau wird eine Außensprechstunde angeboten.

Dem Diakonischen Werk steht ein Aufsichtsrat vor. Dessen Mitglieder sind:

• Eckhard Röller / Vorsitzender des Bezirksdiakonieausschusses
  • Thomas Jammerthal / Dekan
  • Pfr. Arno Knebel / Diakoniepfarrer
  • Holger Olesen
  • Ekke-Heiko Steinberg
  • Pfr. Wenz Wacker

Der Leiter des Diakonischen Werkes, Herr Otto Tepper, nimmt beratend an den Sitzungen des Aufsichtsrates teil.

"Winterlust"

Donnerstag, 28.02.19
Treffen der Selbsthilfegruppe „Leben nach Krebs“

Schutzstoffe in Lebensmittel

Montag, 11.03.19
Veranstaltung für die Gesprächsrunde für (neu) an Krebs erkrankte Frauen

Frühlingserwachen

Mittwoch, 20.03.19
Mit Hilfe von fröhlichen, heiteren und meditativen Tänzen werden wir dem erwachenden Frühling nachspüren.