Stadtranderholung

• Kinder im Alter von 7 – 11 Jahren
  • wohnhaft in Rastatt oder im Landkreis Rastatt

Angebot:

• Die Stadtranderholung ist eine Zeltfreizeit.
  • Die Zelte stehen am Badesee im Rastatter Freizeitparadies bei Plittersdorf.
  • Diese wird als Tagesbetreuung angeboten.
  • In sechs altersähnlichen Gruppen werden insgesamt 60 Kinder von sieben Betreuerinnen und einer Leiterin betreut.
  • Die Kinder werden morgens an verschiedenen Haltestellen vom Stadtrandbus abgeholt und nachmittags zurück gebracht.
  • Täglich wechselnde Angebote zum Spielen, Basteln und Erleben werden vorgehalten.
  • Die Kinder frühstücken gemeinsam und erhalten ein warmes Mittagessen.

Unser Anliegen ist es, dass die Kinder:

• in einer Gruppe zusammen mit anderen Kindern abwechslungsreiche Ferien erleben können.
  • die Möglichkeit bekommen, Neues kennen zu lernen und auszuprobieren (kreative und sportliche Angebote) und ihre Ideen einzubringen.
  • die Natur, das Wetter… bewusst erleben können.
  • einen verlässlichen Rahmen haben (Ansprechpartner, Gruppeneinteilung, etc.), in dem sie sich sicher bewegen können.

die dreiwöchige Stadtranderholung findet am 31.07. bis 18.08.2017 und

die zweiwöchige Stadtranderholung findet am 21.08. bis 01.09.2017 statt.

Spenden:

Wer die Stadtranderholung mit Spielen, Spielgeräten, Material oder Geldspenden unterstützen möchte kann sich gerne melden beim Diakonischen Werk Rastatt.

Claudia Rex
Kaiserstr. 70